Ну нафига ты уехал, Юра

Хотела заняться спортом.а тут температура.
Ну нафига ты уехал,Юра.
Сижу.одна.как дура.
Нет реально из камеди миниатюра.
Грущу.размышляю.
(с терафлю в обнимку)
Читаю.много читаю.
Перелистываю картинки.
Фото твоё поставила на стол.
Надеюсь ты не против.
С тех пор как заболела...знаешь в чём прикол?
Ты-мой антибиотик.
Знаешь,как это ощущать,что кто-то как наркотик.
Котик,котик.я скучаю по тебе.котик.
Пишу стихи.
Хотя сказали не стихи,а прозу.
Сердце чешется прям.
Буд-то реально в нём заноза.
Я тут без тебя,знаешь...начала ощущать зимы морозы.
А до этого казалось...ну максимум лето.грозы.
Губы обкусала все.на нервах.
Красные как розы.
А я тебя люблю.и не наверно.
Пусть и пишу прозой.


Рецензии