Зима

Разбилась стрелою последняя капля,
Разбилась об жесть её нежность-слеза.
Со свистом опущенна тонкая сабля
На хрупкую шею, златые глаза.

Бесславна кончина осенней красотки. -
Вступила во власть уж старуха-зима.
Она ведь не леди! - налейте ей водки.
Пусть колким морозом отплатит она!


Рецензии