Я расправлю когда-то крылья...

Я расправлю когда-то крылья,
Те, что ты, уходя, поломал…
М Ы с тобою когда-то б ы л и,
Но не радостен сказки финал…
Ты ушел (Я тебя отпустила)
(ведь иначе никак не могла),
Специально тебе нагрубила,
Чтоб ушел ты к другой навсегда…

Зарождается жизнь новой искрой

(С каждым днем все быстрее растет)

Но нет боли при этой мысли…

Мое сердце тебя уж НЕ ЖДЕТ…

02.01.2010


Рецензии