спб 7

Я люблю Нью-Йорк
Красные колготки и клетчатое пальто.
Северный ветер.
Кино.
И бар Без Названия.
Летающие Голандцы.
Русская Мафия.
Улицы узкие.Сказки
И Хелоуин в этом городе.
Люди - маски.
И такие светлые летние ночи.
Он будет скучать ...
Очень.


Рецензии
О! Классное!

Инга Павлова   03.01.2010 00:54     Заявить о нарушении
благодарна тебе...

Неосознанная   05.01.2010 02:28   Заявить о нарушении