Донышко года

   ДОНЫШКО  ГОДА

Похудел календарь,
Только два листочка.
Послезавтра – январь.
Год уходит. Точка.

Год уходит навсегда,
Больше не вернётся.
Год исчезнет. Но тогда
Что же остается?

Письма, встречи, города…
В памяти всё зыбко.
Только лето навсегда
И твоя улыбка.

*    *    *


Рецензии