Предпоследний поезд

Я бежал,что было сил,
Спотыкался и сбивал прохожих;
Я не попросил,не попросил,
Прощения слов таких похожих.
***
Поезд тронулся,поплыл,
Я бежал,куда не знал,
Я купе твоё забыл,
Я наверно опоздал.
***
Окна мимо проплывали,
Смеялись окна надо мной,
Мои надежды угасали
Вновь увидиться с тобой.
***
С убитым,бывшим вдохновеньем,
Вернулся я под циферблат,
С глупым и несказанным прощеньем,
Слов пустых,как невпопад.
***
Ты сидела на скамейке,
Под часами,на ветру,
Я догадался,хоть убейте-
Сегодня,я прощение возьму.


Рецензии