***

                Опыт

Опыт - страння вещь
Порой не совсем приятная,
И что из него извлечь
Не всегда бывает понятно.

Ах, мой опыт, мой дорогой,
Я любым тебя принимаю,
Но по жизни идя со мной,
Пощади, я тебя заклинаю!


Рецензии