невыносимая легкость бытия

хочешь мы купим крылья на распродаже
и побежим летать?
снег не касается губ - он чудо со стажем,
в город моей души все ложится спать.
мир превращается в калейдоскоп, окна светить устали,
новый сложился узор, смотри -
сложно пройти по наружной части спирали,
если застрял_как в себе_внутри...


Рецензии