если бы выбрали нас

Если бы выбрали нас для входа на верхний этаж небес,
Где в засекреченный мир заархивирован снег
Если бы выбрали нас..Не как лучших, а просто любимцев чудес,
Я бы пошла по пути без следов в этом доме без стен.
Тонкие пальцы стучат в мониторы с обратных сторон -
Кто мне докажет, что призрак реальности жив?
Прямо над ухом - скрипучая песня ворон,
Перед глазами внезапно кончается фильм.
Мир утопический ломится в наших сердцах,
В переизбытке мифологических грез,
Шепот повис в проводах "если б выбрали нас,
Мы бы ввели мораторий на качество слез".


Рецензии