обещание

Отрекайся от всех.
Сердце тебе не простит,
Черно-белые мысли, что
бьются вчерашним испугом.
Жаль, что я не боюсь перепутать
сквозь мятые карты пути
И свернуть в неизвестность с своим
неопознанным другом.
Жаль, что я не боюсь...
Снег не тает в ладонях и некуда больше идти,
Мне не хватит умений
прочесть твои раны и засмеяться беспечно,
Это я темной ночью шепнула,
устав от нелепых причин:
"Если ты меня слышишь, то знай -
я буду любить тебя вечно..."


Рецензии