Герда

Герда разбила свой телефон об стену,
Долгие ночи блудного Кая ждав.
Небо сползло на колени и тычется в вену,
Телепатически беды ее узнав,
Герда сносила четвертую пару туфель
Бегая по пустырям и холодным мостам,
"Где ты? Откликнись, сползи на холодный кафель
Ты же мое ледяное сердце, я не отдам!"
Герда, сорвавши голос, гуляла среди похожих,
Шепотом резав тягучий ночной покой:
"Правда лишь в том, что он наверно хороший,
но ледяной
и спит навсегда с другой"


Рецензии