Гость

В дом пришел к нам странный Дед.
В тулуп, валянки одет.
С белой-белой бородою.
Испугался я, не скрою.

Только слово Дед сказал,
Сразу папу я узнал!
Чтобы дольше длилось чудо,
Признаваться я не буду.


Рецензии