Нам жизни не даруются случайно

Нам жизни не даруются случайно
У каждого в судьбе переплетенья нить
И хочется прожить,  да только не напрасно
Так  хочется себя кому то подарить.
Отдать всю душу, все свои стремленья
Отдать всё то, что можешь подарить
И буду я всегда молить об этом Бога
Чтоб для кого- то мне хотелось жить.
Мы в этом мире, как песок в пустыне
Мы словно снег, лежащий у вершин
Не можешь, никак ты не воспримешь
Когда в душе, останешься один.
Душа пуста, а значит жизнь напрасна
Душа пуста, и пепел в той душе
Как будто ты опять сорвался
На трудном и опасном вираже.
Наступит время, я уйду из мира,
Наступит время, подведу итог,
Но никогда, мне никогда не будет стыдно,
Скажу лишь, сделал, то что смог.


Рецензии
Душевные слова, искренние...

Елена Латная   18.01.2010 11:59     Заявить о нарушении