Обещавшему замучить стихами...

А знаешь, Алька, я все равно прорвусь
За границы своих сновидений!
И по углам от боли не жмусь…
Где ж ты, искусный гений?

Знаешь, рифмуя мечту и мир,
Можно стать чище, лучше.
Свет и Добро – вот мой арретир.
Я разгоняю тучи!


Рецензии