Дед Мороз пришел к нам в дом

Дед Мороз пришел к нам в дом.
Развязал мешок с трудом.
И достал  с мешка подарки:
Разноцветные мигалки.

Как все это он донес?
Где купил   их? – вот вопрос!,
На базаре? В магазине?
Или в Арктике на льдине?

Кто дал денег на билет?
С братом мы нашли ответ:
Долго думая  решили:
Мама с папой все купили!


Рецензии