ес-6 Прохлада зимы

Прохлада зимы

Снега обильно пали
На землю голую с утра.
Зачем Вы всё сказали?
Пришла морозная пора…

Весна за морем скрылась.
Весёлых песен долго ждать.
Луна одна явилась
Вечернею красой сверкать.


17-19.12.2008


Рецензии