Давай, пока..!

                ДАВАЙ,ПОКА!..И ЭТО ВСЁ,
                ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ,ПРОЩАЯСЬ..
                ЗА НРАВ И ДЕРЗОСТЬ-ИЗВИНЯЮСЬ..
                САМ  РАЗБУДИЛ ВО МНЕ "БЫКА".!

                ЧТО ПРЕДНАЗНАЧЕНО СУДЬБОЙ-
                ТО И СЛУЧИТСЯ..! (хоть не веришь..)
                МЫ Ж КАК-ТО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ.?
                А ЗНАЧИТ-МНОГИХ В ЖИЗНИ ВСТРЕТИШЬ!!

                ДРУГУЮ "СОЛНЫШКОМ" НАЗВАВ,
                ВОЗМОЖНО,ВСПОМНИШЬ НА МГНОВЕНЬЕ..
                СКАЗАЛ:"ПРОЩАЙ!"..НУ ЧТО Ж-ТЫ ПРАВ.
                КТО ТЫ.? КТО..Я.? К ЧЕМУ  СРАВНЕНЬЯ????




                18 марта 2008. 00 час.35 мин.


Рецензии