Мой декабрь

Мой декабрь погасил пламя в сердце.

Накрыл снегами берега души.

Под белым одеалом покоится тело -

убитое тело от брани и лжи.

Спасибо тебе милый декабрь.

за душу спасенную снежной пургой,

За одиночество подаренное в теплый ноябрь...

За предрассветные муки с душой.

За искренность тех, кто раскрыл меня,

кто узнал меня в этих строках...

За сияние ярче снежного дня

в твоих МИЛЫХ НЕВИННЫХ ГЛАЗАХ .


Рецензии