спб 7

День рождение Земфиры.
Была радость.
Не было зефира.
Зато были странные графити.
Улыбки и солнце.
Такое редкое-такое настоящее.
И небо и ветер в волосах путался.
Умницы!
Слушать....
"не думать о звуках и
не помнить о числах"...

А тут по другому...
Слышать каждый шёпот.
И считать и видеть.
И потом висеть на стене
И улыбаться губами с вами...


Рецензии