Строить - разрушая - созидать

Строить - разрушая - созидать
Хаос форматировать, решиться...
В мысли новой - заново родиться
С чистого листа творить начать..
Изменить навек, привычному устОю
Лень убить, ускорить действий темп
Рас****овывать..., ***рить - a major step..
Жить с надеждой, рисковать порою...
Совершать ошибки - обязательно
Артефакты извлекать их истину копить
Опыт, мудрость жизни не купить
Прожигаясь в праздности касательно.
Встать упавши...нет, скорей вскочить !
В нос ругнуться тихим - кратким матом
Стать в истории "забытым Геростратом"
Трахать Мир, но не в смятении дрочить...


Рецензии