спб 6

Кормящая голубей красавица.Улыбается.
Мечтающая на скамейке-так многим нравится.
И я повторюсь.Она настоящая.
Стоящая самого-глобального счастия.
Отправляющая письма по почте.
Долго не засыпающая ночью.
Трогающая кортонных женщин на Невском.
И наблюдающая...фейверки
С замиранием сердца.


Рецензии