Все кричали Новый год
Что ж, понятно- праздник нужен,
Человек ведь так загружен,
Что мечтает в хоровод.
А всего-то- смена даты,
Что особенного, братцы?
День пришёл на смену дню,
Календарь- календарю.
Кто-то думает наивно,
В этом новеньком году,
Станет славен силой львиной
И забудет про беду.
Вот пришёл тот самый новый-
Только старая душа.
Она хлюпает и ноет,
Снова жизнь не хороша.
А ещё это похмелье
Как "награда" за веселье...
И в кармане ни гроша,
И на сердце ни шиша.
Коль покойник в отпуску-
Не прогнать ему тоску,
Потому что снова в ад,
День за днём- весь год подряд.
Пусть же новым сердце станет,
У Иисуса научась,
Верь, молись- и перестанет
Жизнь грешиться, волочась.
Свидетельство о публикации №110010205290
Слава Богу за тебя, Наташенька!
С любовью.
Наталья Вечерская 29.01.2010 13:41 Заявить о нарушении
С люблю и помню-
Наталия Луговец 30.01.2010 15:28 Заявить о нарушении