спб 5

Ты с фляжкой в рубашке.
И на гранитной стене отпечаток 69.
Тут люди проводят многое время в постелях.
Ты тут почувствовала другие поцелуи.
Тут всё же другие люди.
И очень много в полоску.
Нам многим не просто.
Но под скорлупкой гранита...
Кипит кровь.
Наполнен город эфиром.
Голыми,голосами...
Цепями пристёгнуты ведь иначе нельзя.
Это больше чем страсть.
Это Питерская странная любовь.


Рецензии