Моей любимой супруге
Унёсся вслед за ней
Покинувшей меня печалью
Боль тупая боль в душе
Мне не грозит уже
Всё уподобилось прощанью
И теперь с тобой
Саша я всегда
За руку держу
Не разлей вода
Я люблю тебя
Ты моя мечта
Нет, таких как ты
Ты всего одна
Ты мой свет в ночи
И души огонь
Я люблю тебя
Ты со мной
Свидетельство о публикации №110010205263