Прости меня
Полна слезами и Тобою,
И мысли грешные мои
Я очищаю только болью.
Огонь, мерцающий в груди,
Дает понять, что одинока,
Но в сердце теплится – есть Ты,
Один, как я, но здесь нас много.
Улыбкой слезы воспринять,
Прижать тепло к груди руками
И все надеться и ждать,
Когда сомкнемся мы мирами.
Лишь смерть моя откроет дверь
К Тебе, к божественному свету,
Но вновь хочу я жить теперь…
Прости меня за это!
Свидетельство о публикации №110010200526