Не ваша, ни чья-то еще

Не ваша, ни чья-то еще,
Ни была, ни есть, ни буду.
Оставьте на столике счет,
Доверьтесь слепому чуду.

Стемнело едва-едва,
А снег завалил дорогу.
Отсюда выхода два,
На улицу или к Богу.

Вы смелые будто,
Напрасно!
Вы видели цвет-то
Красный?

Молчите.
Ну, значит, врали.
Идите,
Своё (вы) украли!

(Декабрь'09)


Рецензии