спб 4

Мосты?
Совсем не это здесь главное.
Главное -то ,что у тебя вырастали крылья
И пусть чугунные.
И Вы ловили солнце в подворотнях...
Ещё будучи подругами.
Ты разделялась на измерения.
Изменялась.Взрослела.Была сама для себя гением.
Красотой наполнялась.Расширяла душу.
Я помню как ты пела.
Я слушала.


Рецензии