априори

Мне хочется сказать тебе спасибо,
За горсть тепла, за искренность и нежность
С тобою мне не хочется быть прежней,
Я лучшее сама в себе открыла.

Да, я тебя почти совсем не знаю,
Но верю безоглядно, априори,
Снежинками в твоих ладонях таю,
Мы встретились...с судьбою не поспоришь..)


Рецензии