Увы но это про меня

(1)
Резко обрывается, не знаю почему
Исчезает, не прощаясь и виновных нет тому
И уже не до веселья счастья жизни потерял
Я ищу тебя в пространстве в тот момент, когда обнял

От чего такое чувство может в чём то я не прав
Ну и ты не зазнавайся, не показывай свой нрав
Делать мне на зло не надо и не надо злить меня
Потому что очень сильно мышка я люблю тебя

Припев:
Ночным молчанием сведу себя с ума
Эффект отчаянья найдёт меня всегда
И на прощание, нарушив мой покой
Мне подлость скажет то, что ты больше не со мной

(2)
Может быть я злой и строгий сто процентный грубиян
Но кто это замечает, не заметит что изъян
На душе моей не мало на душе моей шальной
На душе что захотела быть всегда с твоей душой
 
Припев:

(3)
Ты прости меня родная, что плохого говорил
И прости за те подарки те, что мог, но не дарил
За плохое настроенье за характер сложный мой
И за то что не возможно рядом быть всегда с тобой

Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.