спб 3

Ты гладила львов в этом городе.
Сори.
Ты гладила кошек.
Немножко.
Полосками развязок дорог.
Пороги и шествия.
И с картой в руках, в белых кедах.
Ты не знала куда идёшь.
И не знала зачем приехала.
Но на балконе в 6 вечера.
Ты улыбалась.Не раз.


Рецензии