Только твой мир

В запутанных и рваных проводах
Текут в реальность письма-телеграммы,
О том,как в твоих личных городах
Рисуют нежность кольца диограммы.

Про всех твоих полуживых друзей,
С которыми ночами можешь плакать,
Летят по венам пачки новостей,
Впечатанных в асфальтовую слякоть.

И пальцы нежные чарующей мечты
На шее сомкнуты дурманящим удушьем,
Когда ты строишь из осколков пустоты,
Истерик,пепла замок свой воздушный.

Разряд реальности по нервам бьет до дрожи...
Вдруг легкие наполнились печалью...
Твой хрупкий мир сломал дурак-прохожий,
Разбил его,задев плечем случайно...


Рецензии
рисунки у Вас прикольные! ник необычный и стихи интересные.
спасибо!
с теплом, О.Б.

Ольга Беккулиева 2   19.05.2010 05:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо)
правда,признаюсь,рисунок не мой- это плагиат)

Размечталась Дура   20.05.2010 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.