Я не хочу, чтобы кто-то знал твое имя
Ведь имя тебе – эпизод.
И в жизни моей, как в нелепой картине
Другим эпизодам черед.
Я знала, ты должен был появиться,
Как солнце должно появиться весной,
Ты должен был просто со мною случиться.
И только со мною одной.
Ты временный повод для лжи и забвенья,
Для мира тепла и мечты.
Ты создавал для меня настроенье.
Вот и достаточно «ты».
(30 декабря'09)
Свидетельство о публикации №110010205215