спб 2

Дождь...это душа этого города
Он много плачет.В нём много плачут.
Но ты танцевала !
В зелёном дождивике по площади.
И Нева изгибом своим - тебе улыбалась!
Ты шла по Фонтанке...по мощёным тропинкам
И серое небо - такое спокойное.
И что бы и как бы ты не говорила.
Он ждёт тебя.


Рецензии