Почему-то, вот такие мысли! Не странно-ли? 02 01 1

Какие дни!
http://www.stihi.ru/2010/01/01/1818 Лида Луткова
01. 01. 2010
Сонет 1490

Какие дни! Такую красоту
Увидеть удаётся крайне редко!
===========\/===========

Фёдоров Рафаил. 02.01.2010 18:25
Почему-то, вот такие мысли! Не странно-ли?

Какие дни! Такую красоту
Увидеть удаётся крайне редко!
Ох, Лидочка, заметили вы метко.
Ни зги не видно! Даже за версту
   Не наблюдаю транспорта. Какая красота!
Хочу – налево. А, хочу – направо!
Так, нету никого! Имею право!
Для вида просто и сплошная та…
   Я целый год ждал чуда из чудес!
Чтоб, чуточку, хоть разрядился лес...
На радость горожанам и водилам…. Из машин…
   И он пришёл! Тот день. Подобно снегирю.
На трассу выехал…. Лафа! Боготворю!
И рождество грядёт…. Ну, а за ним…


Рецензии