Будь

Просто будь.
Где, когда, не важно,
Не в этом суть –
Просто будь!

В прошлом, будущем и настоящем -
Все равно,
Младше, старше,
Близко, далеко...

Чтобы только
В подсознанье знала я,
Что шумит твое дыханье
У огня.

(29 декабря'09)


Рецензии