спб 1

Город в котором хотелось тебе начать всё Заново.
Новые фото,альбомы.
Панорамы и карты.
Так много улыбок и алкоголя.
Где ты пила махито без мяты.
Где душа захлёбывалась кровью.
От куда надежды были на лучшее взяты.
И ты такая новая.Без пуль и автоматов.
Тебе было не легко.
Но ты сидела на синем диване и улыбалась.
Тебе всё это нравилось.


Рецензии