То ли холодно, то ли жарко

То ли холодно, то ли жарко,
Толи грусть возвожу в квадрат.
Безусловно, мне очень жалко
То, что больше не светит закат.

Вот пьянеют чужие звезды
И луна обнажает свой лик
Говорят - "Что такой серьезный?"
Отвечаю - "Я снова псих"

За окном онемели березы,
видя свет из потемок души.
Я оставлю себе только слезы
На морозе, закованный в льды.

Я всего лишь прозрачное эхо.
Я прожег свое сердце свечей.
Мне совсем далеко до смеха -
От того что не твой я герой.

 


Рецензии