Когда ты не рядом

Когда ты не рядом, мне ночего не остается, кроме как сидеть дома одной...
Я включаю Твою музыку. Раз за разом прослушиваю один и тот же плейлист...
Пою и думаю о Тебе.
Заедаю тоску и одиночество шоколадным печеньем и сгущенкой, не забывая думать о диете.
Потом сижу на кухне, наблюдая за секундной стрелкой на настенных часах и за почти полным отсутствием мыслей в моей голове...
Выхожу на балкон и пускаю клубы дыма, при этом думая, что Ты ненавидишь, когда я курю... Оправдываю себя тем, что у меня нет зависимости и это все игрушки маленькой неразумной девочки. А еще тем, что дым - с запахом клубники, а клубнику Ты любишь...
На последние деньги просиживаю в контакте... Вернее просто изучаю Твою страницу. Кажется, запомнила на ней все до последнего слова.
Жду звонка или Твоего появления в аське, поминутно проверяю, не вышел ли Ты в сеть.
Смеюсь сама над собой и думаю "Свет, только без фанатизма"...
Пытаюсь найти занятие, которо освободит сознание от лишних мыслей.
Иногда нахожу.
Но даже тогда остается одна еинственная мысль. Я склонна считать, что даже полная потеря памяти не сотрет ее из моей головы.
Мысль проста. Всего три слова - Я_Тебя_Люблю...


Рецензии