Пальчики

          
       ВИТЕ САВИЦКОЙ
ТАМ, КУДА ТЫ ДОТРОНУЛОАСЬ ПАЛЬЧИКОМ,
НИЧЕГО ТУТ УЖЕ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ,
ТО, ЧТО МАЛЬЧИКА ДЕЛАЕТ МАЛЬЧИКОМ,
ТО, ЧТО ДЕВОЧКУ ДЕЛАЕТ ДЕВОЧКОЙ.
И, ВОДЯ ТАМ МАЛЕНЬКИМ ПАЛЬЧИКОМ,
ОБНАРУЖИЛ В ТРЁХДНЕВНОЙ ЩЕТИНЕ,
ЧТО ДАВНО ПЕРЕСТАЛ Я БЫТЬ МАЛЬЧИКОМ,
НУ А ТЫ - ПОТЕРЯЛА НЕВИННОСТЬ.


Рецензии