***

Догорает свеча, утихает звон бокалов,
Прощается с нами очередной год,
Незаметно новое время настало,
И пришел новый год.

Что принес он с собой - неизвестно,
Горе иль радость - потом разберем,
А пока празднуем весело,
И празднуем мы вдвоем.


Рецензии