Осенний дождь

Снова осень дождь моросит как всегда
На стекле выбивая печальный мотив
На столе две свечи я зажгу и поставлю
Чтобы глядя на них вспомнить ясное лето

Чтобы вспомнить любви золотые поля
Как любимой в душе я дорил все цветы
Как горели любовью мы рядом стоя
А природа дорила нам счастья цветы

Как слекды я душою твои целовал
Для меня ты была самый лучший цветок
Тот цветок о которм мечтают все люди
А находит его лиш избранник судьбы

Как с любимой природы красой любовался
Видел сказку ночного я моря и леса
Видел звезда любви я на небе ночном
Видел то что другии увидеть не могут 

Но как жаль в жизне лето не вечно
Силы зависти зла на земле очень много
И встают на пути они счастья любви
Темнотою своей гасят наши сердца

И не кажный из нас может силы найти
Чтоб любовью своей эту тьму победить
Чтобы счастье всегда согревало им души
Чтобы пламя любви некогда не погасло

И чтоб осенью в дождь моросящий в окно
Вы с любимой зажгли свой семейный камин
И глядя на огонь поцелуи дарили
Прогоняя все то что мешает любви


Рецензии