А я живая
Я на сердце паутинка,
Затупившияся сталь,
В жизни лишняя деталь.
Ты со мною наигрался,
И без словно попрощался.
Но тебе ведь всё равно.
Тут я слабое звено.
Пусть я плачу, слёз не видно,
Мне не грустно, мне обидно.
Сделал больно мне играя,
Я не вещь, я ведь живая.
Свидетельство о публикации №110010205128