Прости, прощай, живи

Живи, живи во мне,
Переживи меня
Живи во сне
И не забудь ни дня

О сохрани в себе
Мою ты сохрани любовь
Молюсь тебе
Молюсь тебе я вновь

Прости за робость
И прости за страх
Прости за грубость
И за слезу в глазах

Я помню первый взгляд
И помню первый день
В душе остался яд
А на земле лишь тень

На сердце лед
Его ты больше не зови
Любовь моя умрет
А ты давай живи

Кричу сквозь земли
И кричу через года
Прости прощай, прости
Прощай ты на всегда


Рецензии