Вьюга

Сегодня заметает как вчера,
И стрелки часов приостановили ход.
Мне бы дожить до самого утра,
Мне так тоскливо,.. холодно…без тебя.
Твое рассуждение «о любви»,
И то, как ты неловко переступаешь с ноги на ногу,
И мы с тобой совсем одни,
Мы на другой или чужой планете?
И лишь ход часов хочу понять,
И доказать что ты один на свете!
И жить одним тобой!
И что б ни унес нас ветер….
Сегодня заметает как вчера,
И стрелки часов взяли другой ход,
А мне бы дожить до самого утра,
И найти другой подход.

2.01.2010г.


Рецензии