Бьют куранты

Летят года, проходит время,
Спешат всемирные часы,
Из года в год,
Проходит старый и наступает новый год,
И вот стучат последние часы.
И в то мгновение 12-ти ударов.
Воцарит лишь звонкий смех,
И стук бокалов.
В разгаре праздник новогодний!
Из телеэкранов льется песня,
За окнами раскатистый салют.
И лучшее нами не будет позабыто,
А худшему мы дали чес!

2.01.2010 г.


Рецензии