Одна встреча дороже, чем жизнь

Одна встреча дороже, чем жизнь...
  Случай сделал так много и всё же,
    Мы не знаем, как дальше нам жить...
      Сделать выбор? А что нам дороже?
               
Я устал....Отрекаюсь любя....
  От чего же мурашки по коже,
    Паруса моего корабля...
      Взяли курс на Меня не похожий...

У Тебя идёт снег, а Я там где дожди,
  Даже здесь Я не брошу якорь...
    Может быть Я вернусь, ты меня только жди...
      "Может быть" ...будет так, не иначе!

Только знай для Меня - ты такая одна...
  Мне другой для себя не надо,
    Со слезами в глазах... отрекаюсь любя...
       Вдалеке, но Я буду рядом......


Рецензии
ХОРОШИЕ ПРАВДИВЫЕ СЛОВА....

Наталька Булычёва   06.04.2010 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо.
Мы все рядом, но всё же слишком далеко. А ценность в том, когда люди рядом одни и те же- верные, любимые...

Василий Стеклянников   06.04.2010 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.