Вера

   

   Живём в обители земной
   Среди других себе подобных.
   И ощущаем за спиной
   Людей нам очень неудобных.

   Клеветники злословят вслед
   Словесным ядом ранят в темя
   Им не доступна мудрость лет,
   И не помеха даже время...

   Мошенники,воры,бандиты
   Да разве всех здесь перечесть.
   Одни-судьбой были побиты,
   Другие потеряли честь.

   А есть и как хамелеоны,
   Готовы рядом спать и есть,
   А украдут на миллионы
   И управляет ими месть...
               
   Как много этих паразитов   
   На древе жизни на земле.
   Но жизнь растёт -она в зените,
   И не сдаётся разной тле!

   Сколь много ни было религий,
   Но свято верю я в одну:
   Он,человек,творец великий
   Спасёт и землю и страну!

   Не даст житья всем вредным гадам,
   Засеет землю лишь добром!
   Украсит древо райским садом,
   Покрыв поля цветным ковром!

   И только искренние чувства
   В душе у всех произрастут.
   Любовь во всём,ко всем искусствам,
   И доброта и там и тут...


Рецензии
собенно нравится начало...

Галина Паасанен   03.01.2010 05:19     Заявить о нарушении