Дурак с бубном

...Ну ты же, Котя, человек, -
        почувствуй ты мое тепло,
        ведь настоящее оно,
        хватит его за год на век...
Но ты, конечно, промолчишь,
        да и не помнишь, что я есть...
И ты права. Ты - там, я - здесь,
        а лето... уж не воротишь.
Да и что лето... дым иллюзий,
        когда улыбки я ловил,
        не понимая, что не мне. Нет сил
        вновь ожидать твоих диффузий.
Ты проникаешь не в меня,
        я - элемент любви пейзажа,
        или шут фамильный глупый даже,
        что пир смешит, бубном звеня.
        02.01.2010. 18:24.


Рецензии