Юлия Шейн Мой Новогодний Экспромт

Юлия Шейн Мой Волшебник - 5D-Чуда-Творец*/
_________ - Новогодний Экспромт:
 _____________ «- Вы поедете на Бал?»

1. - Ах, что Ты  делаешь со мною
Уже который год подряд, –
С Тех Пор, как встретились с Тобою
Мы Пару Вечностей назад…

2. «В одно Мгновение видеть Вечность» -
Меня Ты это научил, -
Со мной играя в Бесконечность
Как моих Лет, - так моих Сил…

3.  Ты сделал Театр из моей Жизни,
Местами - Цирк иль, - Карнавал, -
МИР-ПИР**/ без Тени Укоризны,
Похожий разве что на Бал, –

4. И каждый День меня ты возишь
В Каретах, сделанных тайком,
И каждый День Ты «Песнь заводишь,
Гуляя по цепи кругом» -

5. Ты перепел все Сказки-Песни
За два Столетия Пути,  -
Чтоб мне из Прошлого воскреснуть, -
Дорогу чтоб – К Себе! Найти!

6.  Или – замерзнуть по Дороге,
Или – совсем сойти с Ума,
Когда я сяду в Тыкву-Дроги,
Решив: Пуста моя Сума, -

7.  Нет в ней ни Цента Веры в Бога,
Надежды и Любви в ней Нет, -
Тогда – горька моя Дорога, -
Я не услышу твой Привет, -

8. Я не Узнаю Света – Слова
Волшебства Сердца Твоего,
Когда к нему я не готова,
Как к Пиру Сердца Своего!

9. И – каждый День, "гуляя к Балу",
Я собираюсь в Новый Путь, -
Чтоб только не куда – попало, –
Чтоб только в Сказку – повернуть!

10. Вот и сегодня, - что за Розы,
Что был за Театр, - что был за Пир!
- Ах, – это всё – для Cказки в Прозе…,
Мой Принц, Волшебник, - "мой Кумир"!

____________________________07.40 - 01.01.10_________
*/ В мой Цикл за Циклом: « Мой Волшебник» - ...
  - "С Новым и с Новым"...«5D-Чуда-Творения»…

**/МИР - MIR – Music of Insights & Revelations
                Музыка Озарений и Откровений
   ПИР - PIR - Poetry of Illuminations & Revelations
                Поэзия Озарений и Откровений


Рецензии