мама
Любви твоей теплом всегда моя душа согрета
Отдам всё для тебя, и ты прекрасно знаешь это
Словами не сказать, не выразить любви не грамма
Но если бы я мог я в небе написал бы мама
Припев:
Я люблю тебя родная каждый день живу тобой
В мире ты одна такая и всегда будешь такой
С папой мы сестрой и братом для тебя пойдём на всё
Любим мы тебя, Мамуля тебя любим мы за всё
(2)
Когда ты не со мной тебя я часто вспоминаю
И то, что не легко порой я для тебя осуществляю
Для радости твоей есть вдохновенья панорама
И много тёплых слов, что приготовил тебе мама
Припев:
(можно скачать мою песню мама )
Свидетельство о публикации №110010204989